当前位置:
北镇市鲍家乡开展2018年度村级目标管理验收及村干部年度考核工作
来源: 作者: 日期:2019-01-21浏览: 字体:[ ]

  为客观、公正评价各村及村干部2018年度工作,及时总结工作经验与成绩,促进2019年工作进一步开展。北镇市鲍家乡成立验收小组,于1月16日组织开展2018年度村级目标管理验收及村干部年度考核工作。本次考核依据2018年初制定的《鲍家乡2018年村干部目标管理实施方案》,采取一看二听三评的方法,对村党组织建设、脱贫攻坚、宜居乡村建设、重点项目建设、扫黑除恶等方面进行全面的检查考核。

  通过本次年终检查考核,北镇市鲍家乡党委、政府全面掌握了全乡各村2018年各项工作落实情况,有效增强了全乡村级干部考评结果的客观性和全面性,有利于加强村级干部队伍建设,激发村干部的工作动力,并以此总结经验,寻找差距,探索新的办法解决问题,为今后更好地开展工作打下了坚实的基础。