当前位置:
北镇市正安镇召开2019年度镇村干部大会
来源:正安镇 作者:陈美淋 日期:2019-03-04浏览: 字体:[ ]

  3月1日,正安镇召开全镇镇村干部大会,全体机关干部及14个村的村干部参会。会议由镇长陈秋月主持,会议通过了《正安镇关于加强机关管理的有关规定》、信访工作流程及《正安镇财政工作制度》。

  其后由党委书记赵建智做总结讲话,赵书记就新的机关管理规定、信访工作制度和财政工作制度对镇村两级干部提出新要求。

  赵书记强调镇村干部“在其岗谋其职,在其位谋其政”,作为党员干部一定要做到“两个维护”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,高标准,严要求,同时必须做到“忠诚、干净、担当”,以实干实现实绩,练就过硬本领,树立新时代乡镇干部的优秀品质。

  最后赵书记动员鼓励全镇镇村干部迅速转入“工作模式”,收心归位,凝心聚力,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的劲头,集中精力、调整状态、激发干劲,全心全情全力投入到新征程中,为新一年正安镇的工作开好局、起好步。