当前位置:
北镇市高山子镇积极推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动
来源: 作者: 日期:2019-04-02浏览: 字体:[ ]

  按照《北镇市高山子镇“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》中的明确要求,北镇市高山子镇政府专项行动领导小组积极履行职责,及时掌握动态,于3月末对各项目标任务完成情况进行了调度。

  通过调度发现,各相关部门根据任务分工表将每项目标任务分解成具体的行动方案、任务落实推进表和路线图。明确了目标任务、牵头领导、责任部门和完成时限,制定了确实可行的工作措施,形成了“领导负责、以上率下、上下联动”的工作格局和“五个一”的工作机制。坚持以上率下、示范带动,领导同志亲自领衔主攻重点难点项目,班子成员对分管领域的项目任务,特别是对重大项目任务要重点抓推进、抓落实。截止目前,各相关部门均按照时间节点完成了对应的目标任务,取得了较好的成绩。

  镇政府专项行动领导小组同时要求各部门在推进工作过程中要及时发现问题,层层压实,确保每项任务出成果、见实效,圆满完成市委、市政府下达的全年各项工作任务。