当前位置:
国家安全普法宣传走进沟帮子铁南工业园
来源: 作者: 日期:2019-04-03浏览: 字体:[ ]

  4月3日,北镇市沟帮子经济开发区司法所按照司法部、全国普法办关于开展全民国家安全教育日普法宣传活动的要求,为进一步推动法律六进活动的开展,来到沟帮子铁南工业园区进行法律宣传。

  铁南工业园作为沟帮子经济开发区重要工业产业集群之一,对拉动县域经济发展起到了重要作用。居国内工业炉企业先进行列、常年对外输送技术人员的天晟重工、荣获“中华老字号”和“ 非物质文化遗产”的沟帮子熏鸡集团就坐落于此。这两家企业员工众多,部分产品出口,企业影响范围广,是国家安全教育的重点企业。司法所工作人员将法律宣传资料分发到企业管理人员及员工手中,内容涉及国家安全法、网络安全法、安全生产法、合同法、公证法、婚姻法等相关内容,并对有疑问的员工进行现场答疑解惑,这次法律宣传获得了企业领导及员工的广泛欢迎。

  下一步,司法所将常态化开展法律进企业活动,让国家安全法律法规走到企业中,在企业中形成维护国家安全的法治氛围。

  北镇市司法局 赵子祎