当前位置:
北镇市柳家乡召开学习贯彻《中国共产党支部 工作条例(试行)》专题宣讲会议
来源: 作者: 日期:2019-04-08浏览: 字体:[ ]

  近日,北镇市柳家乡召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)专题宣讲会议,北镇市宣讲团应邀作专题宣讲报告。柳家乡党政领导班子成员、全体机关干部和各村驻村第一书记及村支委成员参加会议。

  会上全面解读了制定颁布《条例》的时代背景、重大意义和主要内容,明确讲解了《条例》的颁布和实施是推动全面从严治党向纵深发展的重大举措,是党支部在基层工作中发挥主角作用的重要保障,是进一步加强党支部工作标准化、规范化建设的具体要求,有力促进了各级领导抓党的基层组织建设,为在全面推进基层党组织规范化建设进程中遇到的困难指明了方向。

  会后各党支部要对照《条例》内容认真查找工作中存在的问题和不足,切实做好整改工作,不断加强党支部标准化、规范化建设,全体党员树立“比、学、赶、帮、超”的思想观念,端正学习态度,真正将《条例》印在脑子里,落到实践中,以新风貌新气象新作为推动党的各项政策在柳家落地生根,开花结果!