当前位置:
北镇市青堆子镇总工会开展主题登山活动
来源: 作者: 日期:2019-05-15浏览: 字体:[ ]

  为纪念五四运动100周年,活跃工作氛围,激发干部干事创业激情,5月10日,北镇市青堆子镇总工会组织全体机关党员干部、驻在单位领导职工在森林公园开展了以“弘扬五四精神 建设四个北镇”为主题的登山活动。为增加活动的乐趣,活跃登山氛围,此次登山活动分三个环节,第一环节从山门到中院实行竞跑活动,决出一二三等奖;第二环节是在中院到山顶之间开展寻宝活动;最后一个环节是组织所有党员开展了重温入党誓词,让所有党员都心向党、跟党走。活动中,大家时刻互相勉励,加油鼓劲,享受着美好风景和运动快乐的同时,更彰显出同事间的友谊和集体的向心力。这次登山活动为大家互相了解、加强交流搭建了平台,促进了各部门、各站办之间的团结协作精神,使全镇上下振奋精神,以更加饱满的精神状态和激情投入到工作中,为“四个北镇”建设贡献力量。