当前位置:
北镇市常兴店镇召开土地确权颁证工作推进会
来源:北镇市常兴店镇人民政府 作者:陈旭东 日期:2019-06-10浏览: 字体:[ ]

  根据《中华人民共和国农业部公告》(第2330号)和《辽宁省人民政府办公厅关于开展农村土地承包经营权确权登记颁证“回头看”工作的通知》文件的要求,6月7日,北镇市常兴店镇组织召开了由镇包村干部、村书记、村主任、村会计参加的常兴店镇土地确权颁证工作推进会。会上,农经站负责人具体安排布置了工作,确保常兴店镇农村承包经营权证审核、打印、和颁证工作的顺利展开,同时对参会人员进行了培训,实行工作任务、工作分工及工作责任到人的工作方法。最后镇长赵东作了重要讲话:在时间紧、任务重的情况下,为确保常兴店镇农村土地承包经营权证颁证工作按时、按质完成,实现“确实权、颁铁证”的工作任务,镇村干部要密切配合、各司其职、各负其责、明确责任、通力合作,按照规定程序圆满完成土地确权颁证工作。