当前位置:
北镇市正安镇集中学习中央经济工作会议精神
来源:北镇市正安镇人民政府 作者:张卓 日期:2019-06-12浏览: 字体:[ ]

  为深入领会中央经济工作会议的精神实质,准确把握经济工作要领,6月10日,北镇市正安镇集中学习中央经济工作会议精神,全体机关干部参加学习。

  习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,总揽全局、高瞻远瞩,具有很强的思想性、战略性和针对性,进一步丰富了习近平新时代中国特色社会主义经济思想,是指导当前和今后一个时期经济工作的纲领性文献。我们要深刻理解和把握中央对当前经济形势的精准分析、对做好新形势下经济工作“五个必须”的规律性认识、对我国发展重要战略机遇期的重大判断、关于明年经济工作的总体要求和政策取向、明年改革发展重点任务、提高党领导经济工作能力和水平的重要要求,确保党中央各项决策部署在正安镇落地生根、开花结果。

  大家纷纷表示,要结合当前经济工作实际,对开展工作中的重点、难点问题进行梳理和完善,真正做到通过理论学习指导工作实践,切实准确把握和推进当前经济工作,为正安镇经济社会高质量发展贡献力量。