当前位置:
北镇街道全民健身活动拉开帷幕
来源:北镇市北镇街道办事处 作者:金雪枫 日期:2019-06-12浏览: 字体:[ ]

  6月11日晚,由北镇街道办事处、锦州银行北镇支行、星睿健身俱乐部主办的“全民健身 全民健康”活动启动仪式在北镇庙文化广场召开,标志着一场轰轰烈烈全民健身运动在医闾大地全面开展。北镇副市长杨红杰、市委办主任邹铁阳、团市委书记孙放等领导出席了此次启动仪式。

  启动仪式上,北镇街道党工委书记赵宏亮献上开场辞,锦州银行北镇支行、星睿健身俱乐部、北镇各群众健身群体通过形式多样歌舞表演在为现场群众奉献一场丰盛文化大餐的同时,更展现了北镇人民群众投身运动、拥抱健康的全民健身理念。

  据悉,北镇街道坚持“政府搭台唱大戏,社会各界齐发力,全民运动总动员”的活动原则,依托北镇街道新时代文明实践所这个工作阵地,着力强化运动硬件设施建设,着力树立居民健康生活理念,着力营造全民健身浓厚氛围,全方位提升北镇街道居民的健康水平,在宜居北镇方向大踏步前进。