当前位置:
北镇市广宁街道正风肃纪监督员调度汇报会
来源:北镇市广宁街道办事处 作者:刘洋 日期:2019-07-09浏览: 字体:[ ]

  为充分发挥正风肃纪监督员监督作用,推动街道正风肃纪工作扎实有效的开展,7月9日,广宁街道纪工委召开正风肃纪监督员调度汇报会,街道纪工委工作人员及18个村的正风肃纪监督员参加了会议。会上,首先听取了各村监督员工作情况汇报,包括所监督村的基本情况、如何开展工作的及案件线索等情况,并结合实际,分别提出了工作中的一些问题和建议。随后街道纪工委领导对2019年上半年正风肃纪工作进行了总结,对下半年工作进行了安排部署,同时再次明确了监督员的工作职责、工作纪律和工作流程。会议要求:要加强学习,把握政策,加强宣传,尤其在监督扶贫、监督党员干部时做到底数清、对象清;要有热心、有爱心、有耐心,在日常工作中严格要求自己,把街道稳定列为首要职责,切切实实维护群众的利益;要积极履行监督责任,创新监督方式,积极推进正风肃纪监督向纵深发展,全面从严治党向基层蔓延。