当前位置:
北镇市闾阳镇开展“违反中央八项规定精神突出问题”自纠自查工作会
来源:闾阳镇人民政府 作者:孟丽丽 温黎 日期:2019-07-10浏览: 字体:[ ]

  7月9日上午,北镇市闾阳镇根据中共锦州市纪律检查委员会关于督促开展“违反中央八项规定精神突出问题”自查自纠工作的通知,结合近期“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署,召开会议传达了市委工作会议精神。

  会议就自查自纠工作任务进行了详细解读,重点治理形式主义、官僚主义、在人民群众利益上不维护不作为、违规吃喝、违规收送礼品、违规操办婚丧事宜、违规发放津补贴、违规使用办公用房等九大问题。

  会议强调,要严明纪律规矩,认真学习贯彻习近平总书记关于坚决纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神;充分发挥领导干部“头雁“效应,坚持领导带头、以上效下,转作风、治歪风、树新风;在全镇进行全面自查自纠,形成报告,对自查出的问题,结合实际有效运用“四中形态”,认真进行纠正处理。