当前位置:
爱心文艺晚会在北镇市闾阳镇兴胜村盛大开演
来源:北镇市闾阳镇人民政府 作者:王敬一 温黎 日期:2019-07-18浏览: 字体:[ ]

  近日,由北镇市志愿者服务联合会、北镇市律师事务所联合主办、北镇市益生爱心志愿者协会承办的“走近兴胜村”爱心文艺晚会在北镇市闾阳镇兴胜村文化广场精彩上演。

  北镇市委宣传部副部长、共青团北镇市委员会书记、闾阳镇党委副书记等主要市镇领导应邀出席晚会;北镇市蓝天救援队、爱心天使团、沟帮子福全爱心团队等公益组织及主要负责人应邀观演;兴胜村上百父老乡亲自发欣然前往广场,热闹非凡。

  晚会在兴胜村妇联的歌舞《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕,北镇市益生爱心志愿者协会歌舞团的独唱、对唱、评剧让现场掌声此起彼伏;旗袍舞、古琴演奏、肚皮舞等节目更是耳目一新,将气氛推向新的高潮,晚会在歌伴舞《感恩的心》中落下了帷幕。

  随后,北镇市益生爱心志愿者协会会长将筹集的米、面、油等生活用品送到贫困老党员刘文忠手中,未来将继续联合北镇各公益团队,组织更加多样、喜闻乐见的活动,奉献爱心,传递爱心 。

  北镇市委宣传部副部长温晟铭做最后致辞,感谢长期以来推动北镇公益事业健康发展的社会团体、各界爱心人士,不忘初心行善举,牢记使命助弱贫;同时表示公益事业是社会主义精神文明建设的重要组成部分,是构建和谐社会的重要载体,推广慈善,宣传慈善,为实现“四个北镇”献一份力。