当前位置:
北镇街道与锦州银行北镇支行实现“创卫”工作深入对接
来源:北镇发布 作者: 日期:2019-08-09浏览: 字体:[ ]

  为进一步推动北镇街道志愿者队伍的专业化、长期化、制度化建设,进而取得“创卫”攻坚决战的关键胜利,8月6日,北镇街道正式接收锦州银行北镇支行捐赠的志愿者服装1000件,并对接下来的一系列深度合作达成共识。在捐赠仪式上,北镇街道党工委书记指出,一直以来,锦州银行深入一线,不计报酬地为“创卫”攻坚贡献了大量的人力物力财力,这不仅是“家乡银行服务家乡人民”理念的最好诠释,更是“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神的深刻践行,如今,来自各行各业的志愿者已经成了“创卫”攻坚的中坚力量,北镇街道将发挥组织协调的职能,为志愿者们引好路、搭好台、唱好戏、收好场,让他们放开手脚、大干特干,在志愿活动中不断践行“追求卓越 敢为人先”的北镇精神,将来自各界的支持帮助转化为“创卫”攻坚的累累硕果,力争取得“创卫”攻坚的关键胜利。