当前位置:
北镇市吴家镇举办“浓情中秋 欢乐国庆”文艺晚会
来源:北镇广电 作者: 日期:2019-09-10浏览: 字体:[ ]

  金秋九月,金桂飘香。为庆祝传统中秋佳节和迎接伟大祖国建国70周年,9月8日,由北镇市吴家镇主办盘锦市海之梦彩霞筑梦艺术团协办的“浓情中秋 欢乐国庆”文艺晚会在北镇庙夜市广场激情上演,为广大市民带来了一场精彩的视听盛宴。

  此次晚会的节目内容形式多样、丰富多彩,开场舞《拥军秧歌》将一片喜庆融洽的气氛带入了现场,二人转《赵石匠娶妻》诙谐生动的表演引发一阵阵的笑声,表演艺术家陈淑霞老师独唱的《南泥湾/走西口》更是深受观众喜爱,让观众经受了一次艺术的洗礼,歌伴舞《军人本色》更是将整场晚会推向了高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  掌声跟欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,一个多小时的晚会在大合唱中落下帷幕,本场晚会以歌颂我们伟大的党为主题,重温建党的艰辛历程和取得的辉煌成就,充分展现了吴家镇积极向上的精神面貌,为北镇市“创城”活动增添了活力,营造了浓厚的文化宣传氛围。