当前位置:
北镇市沙子河街道邀请革命前辈李树义讲党课
来源:北镇发布 作者: 日期:2019-11-05浏览: 字体:[ ]

  为积极传承和发扬革命优良传统,不断增强广大党员党性修养,激发广大党员干事创业热情,11月1日,北镇市沙子河街道邀请西沙河子村革命老前辈李树义为办事处机关、村(社区)党员讲党课。老人从自身生活经历和工作实践出发,详细、全面讲述了自己不畏困苦、勇敢战胜困难的生活经历及积极投身革命,保家卫国的感人事迹。一个个精彩的故事、一句句志诚的话语,充分展现了一名合格共产党员的责任和担当,让广大党员与老前辈一起,重温了那段革命峥嵘岁月和与广大群众一起携手奋斗的难忘历程。广大党员认真聆听学习,深入领悟思考,并纷纷表示,将积极传承革命优良传统,努力弘扬革命前辈们舍小家为大家的崇高革命精神,珍惜现在美好生活,坚定理想信念,牢记初心使命,认真履职尽责,勇于担当作为,为实现广大群众对美好生活的向往不懈奋斗。