当前位置:
北镇市鲍家乡召开违建别墅问题再清查再整治工作会议
来源:北镇市鲍家乡人民政府 作者:樊亮 日期:2019-11-07浏览: 字体:[ ]

  为坚决整治违建别墅问题,严格保护生态环境,11月7日,北镇市鲍家乡召开违建别墅问题再清查再整治工作会,对全乡违建别墅问题清查整治工作进行再安排、再部署、再推进。乡党政班子主要成员、土地建设助理及各村书记、主任参加会议。

  会议听取了鲍家乡当前违建别墅问题清查整治工作的情况汇报,并对当前全乡违建别墅问题清查整治工作形势进行了认真分析研判,进一步强化了违建别墅问题清查整治工作措施。

  会议要求,要认识再提高,切实提高政治站位、强化责任担当、攻克艰难险阻,以最坚决的态度推进违建别墅问题清查整治工作,全力打好违建别墅清查整治这场硬仗。要排查再深入,在组织拉网式排查及重点区域排查的基础上,进一步细化工作目标、内容步骤,绝不掉以轻心,确保排查到位。要把关再严格,严格对标对表、统一行动步调、精准把握政策,明晰范围,把握尺度,依法依规分类妥善处置,以最严的要求抓好专项行动。要整改再高效,各负责同志要亲力亲为,务必强措施、抓落实、促整改,确保高质量、高标准推进全乡违建别墅问题清查整治工作。