当前位置:
北镇市富屯街道党工委召开对照党章党规找差距专题会议
来源:北镇市富屯街道 作者:宋明蔚 日期:2019-11-08浏览: 字体:[ ]

  11月7日,北镇市富屯街道党工委组织召开对照党章党规找差距专题会议,市委主题教育第九巡回指导组同志参加指导会议。会上,班子成员分别领学了党章党规、学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,结合自身的实际工作情况,对照18个是否逐项查找差距进行发言,各班子成员用正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,从严从实进行了自我批评、自我剖析,毫不遮掩问题、实实在在对照党章党规找出了差距;在互相提醒阶段,班子成员掏心见胆、辣味十足,句句见实,有效地达到了预期效果。指导组组长点评强调:全体人员一定要深学细悟,在学习党章党规中持续砥砺初心使命,查改贯通,发扬彻底的自我革命精神,以整改落实为契机,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,全力完成好全年各项目标任务。