当前位置:
北镇市高山子镇组织观看《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》专题片
来源:北镇市高山子镇人民政府 作者:张丹卉 日期:2019-12-02浏览: 字体:[ ]

  11月29日,北镇市高山子镇组织全体机关干部观看《一抓到底正风纪-秦岭违建整治始末》新闻专题片。影片中对违建别墅问题根源的原因、影响和危害进行了报道,对问题根源进行了深入剖析,指出了症结所在。

  观看结束后,镇长张德龙同志强调:全体机关干部一要提高政治站位,深刻汲取秦岭北麓违建问题惨痛教训,做到引以为戒、警钟长鸣,把学习观看收获转化为促进各项工作的不竭动力,以实际行动做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实实践者;二要敢于担当,狠抓落实。紧密联系全镇工作实际,勇于担当,敢于碰硬,做到矛盾面前不回避,责任面前不推诿,以不达目的不罢休的劲头,举一反三、查找问题,认识不足、强化整改,把“求实、务实、落实”的工作导向真正树立起来,确保各项工作落实落地、落细落小。