当前位置:
北镇市闾阳镇开展2019年度选派干部述职工作
来源:北镇市融媒体中心 作者:于宏、艾玉光、胡福和 日期:2020-01-06浏览: 字体:[ ]

  在年初岁尾之际,北镇市闾阳镇召开了2019年度选派农村党组织书记述职工作会议。会上,驻村第一书记依次进行述职,回顾了过去一年来配合村“两委”强化基层党建、开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育、抓好脱贫攻坚、推进“三变”改革、壮大集体经济、建设生态环境、为民办事服务等各项工作情况,并查找了前期工作不足,提出了今后打算。分管驻村工作的党委领导逐一点评,并提出整改希望。会议指出,即将开篇启航的2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是实现第一个百年奋斗目标的关键一年,在新的一年里,要认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,加强和完善各项制度,持续推进全镇各项工作再上新台阶;要集聚全镇之力,建设闾山腹地五佛寺百花谷一座山、续写古镇闾阳驿一个站、打造国道十里商贸一条街,为建设更高水平的“四个北镇”做出新贡献。