当前位置:
北镇市闾阳镇开展镇机关干部2019年述职考评工作
来源:北镇市闾阳镇人民政府 作者:艾玉光 胡福和 日期:2020-01-08浏览: 字体:[ ]

  年头岁尾之际,北镇市闾阳镇举行镇机关干部、工作人员2019年度述职考评工作会议,旨在总结工作经验,激励干部担当作为,为实现全镇经济社会跨越式发展凝聚正能量。会上,50余名党员干部和工作人员逐一述职汇报,既讲工作成效,又查找不足并提出下步打算;每完成一个部门就由分管领导逐人点评,提出改进意见;各部门和工作人员述职结束后,党委书记作了总结,部署了下步任务。会议指出,已经扬帆起航的2020年是实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会的决胜之年,全体机关干部要加强理论学习,健全规章制度,以考评促提升,勇于担当作为,在新的一年里干好本职、服务中心,只争朝夕,务求实效,为建设闾阳“一山、一站、一街”“三大工程”、构建更高水平的“四个北镇”做出新贡献。