当前位置:
北镇市沟帮子街道成立“卡点”临时党支部守好“关口”
来源:北镇市融媒体中心 作者:王军舰 日期:2020-02-07浏览: 字体:[ ]

  305国道是盘锦进入沟帮子的主要交通入口,为了防止疾病流入,更好的发挥党员的先锋模范作用,践行“不忘初心、牢记使命”,北镇市沟帮子街道党工委于1月29号成立了305国道新型肺炎卡点临时党支部,负责组织登记检疫、指挥工作,将防控举措落实落细落到位。面对疫情侵袭,沟帮子街道党工委发起了“红色动员令”,吹响疫情防控“集结号”,组织300多名党员干部全面深入开展疫情防控工作。他们悬挂宣传条幅、贴宣传标语、发放宣传画册和宣传单、播放“大喇叭”等方式,教育引导群众提高防范意识。他们逐户进行排查,对外来人口及时登记造册,要求自我隔离14天,每天监测体温,如发现发烧、咳嗽症状及时上报。各村(社区)道口全部设置卡点,对外来人员进行劝返。在新成立的305国道新型肺炎卡点临时党支部的带领下,公安交警、卫键防疫、交通运管、街道村80多名工作人员不分昼夜、坚守岗位,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。