当前位置:
新立农场严查严控阻击疫情
来源:新立农场 作者:赵丹 日期:2020-02-14浏览: 字体:[ ]

  2月8日,新立农场召开党委扩大会议,传达落实了市新冠肺炎疫情防控指挥部会议精神,听取了各工作组的情况汇报,研究部署了下一步农场新冠肺炎疫情防控工作。会后,全农场上下立即行动,各分场进一步加大排查力度,强化网格化管理,以基层党员为网格员,充分发挥党员先锋模范作用,严格按照《辽宁省城乡社区(村)疫情严查严控措施30条》要求,做到全面彻底排查到位。全农场各防控检查站一线值守人员坚守岗位,加强自我防护,严格按照进村外来人员管理流程图对外来车辆及人员严密排查,做好出入人员登记及体温检测。强化宣传引导,提高居民防护意识,发动群众积极配合管控工作,定期发放消毒液并督促居民做好室内外消毒,叮嘱减少外出,做到不聚会、不聚餐,进出超市、医院等公共场所要戴好口罩,将废弃口罩按要求投放集中收集箱内,安排专人对重点公共场所每日进行消毒,做到废弃口罩及生活垃圾日产日清,全力以赴坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。