当前位置:
北镇市沟帮子街道“大工委”揭牌并召开第一次扩大会
来源:北镇市沟帮子街道 作者: 日期:2020-04-26浏览: 字体:[ ]

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习总书记关于城市基层党建、基层治理工作系列重要指示要求,增强街道社区党组织政治功能和战斗力。4月22日,北镇市沟帮子街道“大工委”揭牌仪式暨第一次会议举行。

  会上,宣读了北镇市沟帮子街道“大工委”聘任兼职委员的批复,并为“大工委”新聘任的兼职副书记、委员颁发了聘任证书;市委组织部领导和沟帮子街道领导共同为街道“大工委”揭牌。

  会议要求:要进一步提高认识,牢固树立“大党委”思想理念,始终确保街道“大工委”、社区“大党委”工作沿着正确方向高质量发展;要进一步真抓实做,把突出和发挥“大工委”“大党委”作用作为出发点和落脚点,避免流于形式和走过场,把“大工委”“大党委”的相关工作做实做细做出成效;要进一步强化创新,在街道“大工委”、社区“大党委”工作运行过程中,坚持开放性思维,勇于探索,大胆创新,通过工作实践,创造一批新成果,不断丰富街道“大工委”、社区“大党委”的工作内容和活动载体,不断开创党建工作新局面,为推动街道经济社会持续健康发展做出更大贡献。