当前位置:
北镇市正安镇积极行动为九年级学生复学保驾护航
来源:北镇市正安镇人民政府 作者:张卓 日期:2020-05-13浏览: 字体:[ ]

  5月7日,北镇市正安镇九年一贯制学校九年级学生终于盼到了开学的一天,学生入校期间市教育局领导、正安镇政府分管领导、正安镇派出所干警、学校各级领导、九年级全体教师以及志愿者到岗到位,为学生安全顺利开学保驾护航。

  学校要求学生入校排队、测量体温,每名学生间隔1米,有序入校,进入楼门按班级分四个楼口入内,进入班级前再次对每名学生测量一次体温,体温正常后,学生方可进入教室上课,每个班级的学生数量不超过30人,保持安全距离,佩戴口罩。学校还规定了课间及如厕行走路线并按指定线路回教室,有序就餐保持了安全距离。在学生餐前餐后,食堂工作人员对餐厅进行消毒通风,学生放学、教师下班后,对每个教室、办公室进行全面消毒,以确保新冠肺炎疫情防控期间学生及教职员工的健康安全。