当前位置:
北镇街道办事处向三等功臣张威家庭送喜报
来源: 北镇街道 办事处 作者:丁丽恒 日期:2020-06-10浏览: 字体:[ ]

  立功喜报送上门 激励士气慰民心。6月5日上午,北镇市农机局家属楼前人山人海,鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,北镇街道办事处、北镇市人武部、市退役军人事务局的领导来到这里,为新近荣立三等功的山东烟台某部队现役军官张威家送来立功喜报。

  在张威家中,北镇街道办事处、市人武部、市退役军人事务局的领导分别将立功喜报、牌匾和慰问金送到张威的父母手中,并与张威父母合影留念。在与张威父母交谈中,军地领导介绍了张威在部队服役情况,并感谢他们为国家培养了一名优秀的军人。军地双方同时表示,可随时帮助解决他们在生活、工作中遇到的实际困难。

  据了解,张威在部队工作中成绩突出,始终坚持用党的创新理论武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,时刻以党员标准严格要求自己,勇于担当作为,2019年度荣获个人三等功。

  张威的父母接过军地领导登门送来的喜报、牌匾及慰问金,一直笑得合不拢嘴,他们说:这是军地双方对儿子在部队工作的肯定,是儿子的最高荣誉,更是他们的骄傲!

  喜报虽小,却一面连着部队的军心士气,一面系着千千万万的军队家属。小小的喜报背后是军人无悔的付出,牵动着每一个献身国防的家庭,大张旗鼓送喜报不仅仅是对军人成绩的肯定和激励,更激发更多有志青年积极应征入伍投身国防的意识。