当前位置:
北镇市大屯乡召开整治河套内盗采砂石土料违法行为专项工作会议
来源:北镇市大屯乡人民政府 作者:曹宏 日期:2020-07-14浏览: 字体:[ ]


   7月10日,北镇市大屯乡召开整治河套内盗采砂石土料违法行为专项工作会议。大屯乡全体机关干部、各村第一书记、书记、村长参加会议。

  会议宣读了《北镇市开展整治河套内盗采砂石土料违法行为专项行动方案》,安排部署专项行动具体工作。大屯乡政府联合公安、司法部门成立专项执法行动组,针对大屯乡河道管理范围内的沿岸河砂堆场,开展突击清理整顿,全面打击非法砂场经营和非法采砂行为。对每个砂场的堆砂进行测量估算、拍照记录,防止涉嫌违法经营者转移涉嫌赃物。同时,行动人员还要仔细检查河砂堆场的河砂合法来源证明、载运证明等票据,并作详细登记,要求砂场负责人到场,在提交合法取得河砂的相关证明材料之前,对场内河砂进行临时封存。

  此次专项行动一定要把责任压实、落实到岗位、细化到个人,确保我乡河套内无一列盗采砂石土料违法行为。