当前位置:
北镇市高山子镇召开市域社会治理现代化工作会
来源:北镇市高山子镇人民政府 作者:关天昊 日期:2020-07-14浏览: 字体:[ ]

   为深入贯彻落实习近平总书记关于“着力推进市域社会治理现代化试点”的重要指示精神,按照北镇市委在全市开展市域社会治理现代化试点工作的相关要求。7月10日,北镇市高山子镇召开市域社会治理现代工作会议,会上宣读了《高山子镇市域社会治理现代化试点工作实施方案》以及工作领导小组名单。会上,镇党委书记强调:推进市域社会治理现代化,努力建设更高水平的平安中国、法治中国,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。开展市域社会治理现代化试点工作,我们要做到以人民为中心的发展思想,以防范化解市域社会治理重大风险为突破口,探索具有中国特色、时代特征、高山子镇特点的市域社会治理新模式,不断完善党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法治保障、科技支撑的社会治理体系,努力建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,推动平安高山子镇建设迈上新台阶。