当前位置:
北镇街道召开推动城市社会化治理现代化试点工作部署会
来源:北镇街道 作者:丁丽恒 日期:2020-07-14浏览: 字体:[ ]

  为深入贯彻落实党的十九届四中全会“加快推进市域社会治理现代化”的部署,深入贯彻落实习近平总书记关于“着力推进市域社会治理现代化试点”的重要指示精神,按照市委统一安排部署,7月10日,北镇街道开展市域社会治理现代化试点工作部署会。

  会议传达了推进市域社会治理现代化试点工作动员会上的讲话精神,制定下发了《北镇街道推进市域社会治理现代化试点工作实施方案》,从总体要求、目标任务、推进措施、组织保障、责任分工等方面对做好全街道市域社会治理现代化试点工作进行了安排部署。确保每一项指标责落实到人头,时间落实到节点。

  会议最后强调,推进市域社会治理现代化工作关系国家安全、社会安定、人民安宁,努力建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,把重大矛盾风险解决在市域,推动平安北镇建设迈上新台阶,为实现社会治理现代化夯实基础,为建设更高水平“四个北镇”作出更大贡献。