当前位置:
北镇市鲍家乡召开深化“解放思想推动高质量发展大讨论”动员会议
来源:北镇市鲍家乡人民政府 作者:樊亮 日期:2020-07-20浏览: 字体:[ ]


  


   为贯彻落实市委部署要求,7月17日,北镇市鲍家乡召开深化解放思想推动高质量发展大讨动论员会议,对全乡解放思想大讨论活动进行安排部署。会上,下发并传达了《鲍家乡深化“解放思想推动高质量发展大讨论”实施方案》文件精神,乡党委书记朱亮作重要动员部署讲话,指出:开展解放思想大讨论活动既是贯彻上级决策部署的具体行动,又是推动全乡高质量发展的现实需要,全乡党员干部要统一思想,提高认识,要以高度的政治责任感,认真抓好大讨论活动各项工作,要明确目标要求,部署方法步骤,成立领导小组,切实抓好落实,迅速掀起思想大解放的新热潮。各党组织要把解放思想大讨论活动作为重要的政治任务,精心组织、扎实推进,以知行合一的思想大解放,谱写高质量发展的新篇章。

  会议要求,各村要传达落实好此次会议精神,切实把广大党员干部的思想和行动统一到乡党委的部署上来,积极主动参与这次解放思想大讨论活动,确保活动取得实效。