当前位置:
鲍家乡召开第七次全国人口普查工作推进会
来源:鲍家乡政府 作者:樊亮 日期:2020-11-17浏览: 字体:[ ]

  为进一步做好第七次全国人口普查登记工作,11月15日上午,鲍家乡召开第七次全国人口普查工作推进会,各包村领导、村书记、乡村两级普查员参加会议。

  会上,乡长杨建通报了全乡近期人口普查工作开展情况和系统录入情况,总结和梳理了人口普查入户工作中存在的问题,以及在入户工作中应注意的有关事项,并对下一阶段普查入户工作开展进行了重点安排部署,要求各村务必认真落实,确保人口普查工作质量,顺利完成第七次全国人口普查工作任务,要在群众中大力宣传人口普查工作,让群众知晓有这项工作;要加强组织领导,强化后勤保障工作;要确保人口普查信息不漏登,务必保证摸底调查的信息结果一致;要注意摸底调查工作时间节点,严格按照时间节点,精准完成数据录入工作。

  通过此次会议,进一步明确了第七次人口普查登记工作任务,把握工作节奏,提高工作标准,为高质量完成第七次全国人口普查工作奠定坚实基础。