当前位置:
锦州市第一书记宣讲团走进北镇市正安镇
来源:正安镇 作者:张卓 日期:2020-11-19浏览: 字体:[ ]

  11月12日,锦州市第一书记宣讲团走进北镇市正安镇,广宁街道东门外村第一书记一书记金广阅从十九届五中全会的背景、意义和看点等方面,以通俗易懂的方式为全体机关干部、各村书记、驻村第一书记对十九届五中全会精神进行深入解读。

  正二村驻村第一书记张大为听了宣讲后说:“作为驻村干部和一名共产党员,我们一定要兢兢业业的为老百姓干实事、干好事,在驻村扶贫这方面,要通过我们驻村扶贫,让老百姓在生活水平上上一个新的台阶、在收入上上一个新的台阶、要让他们在思想观念、文化素质上也要上一个新的台阶。”

  正一村驻村第一书记孙景利说:“通过宣讲中学习的十九届五中全会精神,使我更清楚的明白了在国家制度和国家治理体系建设方面坚持和巩固什么、完善和发展什么。下一步也立足我们自己的实际,联系理论更好地开展帮扶工作。”