当前位置:
学习贯彻党的十九届五中全会精神锦州市第一书记宣讲团宣讲报告会在常兴店镇举行
来源:常兴店镇 作者:陈旭东 日期:2020-11-19浏览: 字体:[ ]

  11月11日上午,根据北镇市委宣传部统一安排,学习贯彻党的十九届五中全会精神,锦州宣讲团宣讲报告会在常兴店镇举行。锦州宣讲团讲师作宣讲报告。

  报告中指出,全会是我们党为全面开启建设社会主义现代化国家新征程而进行的一次重要战略擘画,在实现中华民族伟大复兴历史进程中具有里程碑意义。会议强调了从党的十八大以来这8年,到“十三五”这5年,再到2020年这1年的风雨历程,我们打赢了一场又一场硬仗,取得了一个又一个胜利,胜就胜在有习近平同志这个党中央的核心、全党的核心,有党的领导,有社会主义制度,有中国人民,有中华文化。

  在宣讲报告会上,以“十四五”规划《建议》是习近平总书记亲自领导、汇聚全党全社会智慧的成果为主线,全面回顾了《建议》起草经过和主要内容,重点围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局三个“新”对全会精神进行了系统宣讲和深入解读。