当前位置:
北镇市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会议
来源:北镇市融媒体中心 作者:梁勇 日期:2020-03-19浏览: 字体:[ ]

  3月9日,北镇市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会议,学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要讲话精神、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议的重要讲话精神、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神以及《辽宁省人大常委会关于依法科学有序做好当前新冠肺炎疫情防控工作的决定》。市人大常委会党组书记、主任王忠宝主持会议,副主任徐占荣、孔祥伟、姚丙光、范晓明参加会议。

  王忠宝在讲话中指出,要抓好习近平总书记重要讲话精神以及省人大常委会文件的学习领会和贯彻落实工作,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,树立起人大机关积极作为、主动作为的良好形象,做出人大应有的贡献;要深化认识、切实提高政治站位,依法履职、发挥好人大职能作用,压实责任、切实增强履职本领,推动人大各项工作再上新台阶。