当前位置:
北镇市委财经委员会召开第四次会议
来源:北镇市融媒体中心 作者:龙海波 陈锋 李亢 韩宏伟 日期:2020-03-23浏览: 字体:[ ]

  3月20日,市委书记刘鑫主持召开北镇市委财经委员会第4次会议。会议听取了地方政府专项债券相关工作情况汇报。市长张雪冬,市委副书记李雅亮,市委常委、常务副市长傅仲伟等市委财经委成员及相关部门领导参加会议。

  会议指出,市政府及相关部门在专项债券相关工作中思路清晰、措施得力,取得了阶段性成效。

  会议要求,相关部门要拓宽思路、举一反三、主动作为,多对接、多沟通,不遗余力抓好专项债券相关工作;要加大对中央、省市重大战略、重大政策的学习领会和分析研判力度,吃透政策,狠抓落实;要紧盯国家重点投资方向,研判项目投资趋势走向,研究剖析已批准项目,培养和聘请专业人才做好项目策划和争取工作,狠抓项目包装储备、协调推进、汇报对接、跟踪服务等关键环节,切实提高项目前期工作质量,认真解决项目建设资金不足问题;要结合北镇市实际,充分挖掘北镇市棚户区、停车场、应急医疗救治、公共卫生、城乡环境改造等基础设施领域的潜力,千方百计增加有效投资,补齐发展短板,增进民生福祉。