当前位置:
北镇市委政法委员会工作会议召开
来源:北镇市融媒体中心 作者:李亢 董航 日期:2020-03-25浏览: 字体:[ ]

  3月24日,北镇市委政法委员会工作会议召开。会上,政法系统各部门负责人结合各自职能详细汇报了2019年的工作情况,并对2020年的工作进行了部署。市委常委、政法委书记艾辉,副市长、公安局长胡斌及相关领导参加会议。

  艾辉在讲话中对政法系统各部门2019年工作给予了充分肯定,就如何做好2020年工作,艾辉要求:要认真贯彻落实中央、省市委决策部署,加强党对政法工作的领导,对标对表“115544”工作计划,推动政法工作再上新台阶;要完善政法机关维护国家政治安全工作机制,确保国家政治安全;要坚决打好线索转化、案件攻坚、“打财断血”“打伞破网”、基层治理、行业治乱、宣传舆论七大决胜战,使扫黑除恶专项斗争取得新成果;要以推进社会治理现代化为载体,建设更高水平的平安北镇;要以维护社会稳定为目标,防范化解信访不稳定因素;要充分发挥政法机关职能作用,服务经济社会发展大局;要以推进政法队伍“四化”建设为契机,展现政法队伍建设新面貌,为打造“三个名城”、建设更高水平的四个北镇提供和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境。