当前位置:
北镇市人大常委会党组召开党风廉政建设专题(扩大)会议
来源:北镇市融媒体中心 作者:梁勇 日期:2020-03-25浏览: 字体:[ ]

  3月19日,北镇市人大常委会党组召开党风廉政建设专题(扩大)会议。会上,市人大常委会党组书记、主任王忠宝传达了十九届中纪委四次全体会议精神、十二届省纪委五次全体会议精神、锦州市党风廉政建设工作会议暨市纪委十二届五次全会精神以及北镇市党风廉政建设工作会议暨市纪委三届五次全会精神;对2019年市人大常委会党组党风廉政建设工作进行了总结,并对2020年党风廉政建设工作作出了安排部署。

  王忠宝在讲话中指出,2019年市人大常委会党组通过深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强了政治理论学习,提高了风险防范化解认识,加强了工作作风建设,党风廉政建设工作取得了较好的成绩。就如何做好2020年党风廉政建设工作,王忠宝记要求:要找准廉政风险点,各委办要认真制定党风廉政建设工作方案;要严格管理,加强对机关干部的日常教育和指导;要加强自律,主动接受各界监督。