当前位置:
市委书记刘鑫主持召开北镇市委中心组(扩大)学习会议
来源:北镇市融媒体中心 作者:李亢 陈峰 焦旭 日期:2020-03-31浏览: 字体:[ ]

  3月30日,市委书记刘鑫主持召开北镇市委中心组(扩大)学习会议,传达学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、习近平总书记在湖北省考察新冠病毒疫情防控工作会议上的重要讲话、习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会议上的重要讲话、习近平总书记在《东北三省考察回访调研报告》重要批示;市委副书记李雅亮,市委常委、宣传部长冯春晓,副市长侯君还结合本职工作进行了发言。市四个班子领导参加会议。

  会议强调,要认真学习贯彻此次会议强调的工作条例,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面提高机关党的建设质量;要切实履行全面从严治党主体责任,把机关党的建设摆在重要位置来抓,推动机关党的建设始终走在前、作表率,切实把党政领导班子建设得更加坚强有力。

  会议要求:要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,结合北镇实际,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供坚强的组织保证;要履行好党的建设领导小组职责,加强领导班子政治建设,推动党委(党组)严格落实全面从严治党主体责任;要认真落实基层组织建设相关《条例》,坚持从严治党、依规治党,推动各领域党建全面进步、全面过硬;要加强督导检查,推进党风廉政建设,为建设更高水平的“四个北镇”贡献力量。