当前位置:
市长张雪冬主持召开北镇市政府第二十九次党组会
来源:北镇市融媒体中心 作者:许雪松 李秋雨 日期:2020-03-31浏览: 字体:[ ]

  3月30日,市长张雪冬主持召开北镇市政府第二十九次党组会议,传达学习了锦州市委农村工作会议暨决战决胜脱贫攻坚工作推进会精神、锦州市环境保护督查整改工作领导小组(扩大)会议暨污染防治攻坚战推进会议精神、锦州市反恐怖工作精神、《中共锦州市委办公室 锦州市人民政府办公室关于深入贯彻落实习近平总书记对农村乱占耕地建房问题重要批示精神的通知》文件精神、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《贯彻<党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定>实施细则》。

  会议要求,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、锦州市委具体安排上来,彻底整改扶贫领域各类问题;要深刻认识做好“三农”工作和决战决胜脱贫攻坚的重要性艰巨性和紧迫性,严格对标对表党中央、省市委的决策部署和工作要求,坚决克服新型冠状肺炎疫情影响,以最坚决的态度、最务实的作风、最扎实的举措,确保高质量完成“三农”工作各项任务,确保高质量打赢脱贫攻坚决战决胜战,确保高质量如期全面建成小康社会。

  会议强调,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》是推动新时代全面从严治党向纵深发展的重要举措。要充分认识规定出台的重大意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,以实际行动践行“两个维护”;要不折不扣落实全面从严治党主体责任,抓好班子,带好队伍,管好业务,以党的政治建设引领经济社会高质量发展。