当前位置:
市领导会见客商
来源:北镇市融媒体中心 作者:董航 日期:2020-05-21浏览: 字体:[ ]

 

  5月20日,市委书记刘鑫、市长张雪冬会见了辽宁振兴生态集团董事长钱永、集团董事长特别助理曲鸣及锦州、凌海、黑山农业农村局相关领导一行,就生态养殖、农业种植、环山旅游路、生态酒店、果蔬加工、稻米生产等项目进行了深入洽谈。副市长陈国富及相关部门负责人参加会见。

  在交流洽谈中,刘鑫、张雪冬对辽宁振兴生态集团高管的到来表示欢迎,简要介绍了我市经济社会发展以及投资环境等相关情况,并希望双方就在谈项目积极开展进一步合作,尽快结出更多合作成果。刘鑫、张雪冬表示,北镇市委、市政府将提供优质的营商服务,积极促进项目尽早落地,为北镇经济快速发展提供新动力,实现双方互惠合作、互利共赢。

  钱永对我市热情周到的服务表示感谢,并分别介绍了企业及有关项目情况,对我市优越的地理位置、丰富的资源、完善的配套设施、良好的投资环境非常满意,表示愿意加强与我市的合作交流,力争项目早日落户北镇。