当前位置:
市长张雪冬到中安镇调研
来源:北镇市融媒体中心 作者: 日期:2020-05-25浏览: 字体:[ ]

  5月24日,市长张雪冬来到中安镇,就软弱涣散基层党组织整顿建设、重大时间节点期间安全稳定、“厕所革命”等工作进行调研。市政府办公室主任郑博光及相关部门负责人参加调研。

  调研中,张雪冬听取了镇、村负责人关于软弱涣散基层党组织整顿工作汇报。张雪冬要求,要深刻认识到开展整顿建设工作的重要意义,进一步统一思想、坚定信心,切实解决好村党支部建设中存在的不足,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力,真正发挥起基层党组织的战斗堡垒作用;要严格规范党内政治生活,不断提升村“两委”班子的政治修养和理论水平,下大功夫优化党员队伍素质结构;要把整顿建设工作与脱贫攻坚成果巩固、乡村振兴等工作紧密结合起来,做到思想上高度重视、措施上精准发力,确保整顿工作质量。

  随后,张雪冬走访慰问了包扶贫困户,得知贫困户身体状况不好,张雪冬特意为贫困户送去了药品,切实把党和政府的关怀传递到困难群众心间,并鼓励贫困户坚定信心,积极乐观面对生活,叮嘱镇村、各级干部要时刻将困难群众的冷暖放在心上,尽心竭力为困难群众解难题、谋福祉。