当前位置:
沟帮子经济开发区到大连、山东等地洽谈推进项目
来源:北镇市融媒体中心 作者: 日期:2020-06-01浏览: 字体:[ ]


  5月25日,北镇市沟帮子经济开发区党工委副书记、常务副主任蒋斌率队抵达辽宁国富强科技发展有限公司,与公司总经理范永强就委托招商事宜进行了洽谈交流。辽宁国富强科技发展有限公司的前身是中国国际电子商务中心辽宁代表处,公司继承中心主渠道,依托中心资源,推进中心品牌与辽宁省外经贸的深度融合发展,为辽宁外经贸企业提供全流程的外贸综合服务。辽宁国富强科技发展有限公司受辽宁省商务厅及大连市商务局委托,已经在美国、加拿大、欧洲、亚洲等地区,组织承办了多个国际展会,与众多国内外企业均有联系。在座谈会上,蒋斌从区位交通、资源优势、营商环境等多个方面介绍了北镇和沟帮子的经济社会发展情况,范永强在听完介绍后,表达了强烈的合作愿望,并表示将于近期派团队赴北镇考察,签订合作协议。

  结束了在大连的考察交流后,蒋斌一行于5月27日抵达山东临沂,赴山东冠宇工业集团有限公司、山东雷华塑料工程有限公司,就化肥防结剂及塑料编织袋生产项目进行了考察和洽谈。在山东雷华塑料工程有限公司,蒋斌一行在公司董事长高华的陪同下,参观了公司及其旗下的山东茂华塑料有限公司。去年以来,山东雷华塑料工程有限公司已与沟帮子经济开发区进行了多次接洽,此次会见旨在进一步深入推进。在与几位企业负责人的座谈中,双方就塑料编织袋生产项目达成初步一致。近期,山东雷华高管将赴沟帮子经济开发区考察并签署合作协议。