当前位置:
中共北镇市三届市委常委会召开第150次会议
来源:北镇市融媒体中心 作者: 日期:2020-06-09浏览: 字体:[ ]


  

       6月8日,北镇市市委书记刘鑫主持召开三届市委常委会第150次会议,会议传达了全国“两会”精神和全省贯彻落实工作意见,研究部署了北镇市贯彻落实工作意见;学习了有关统计工作的《意见》《办法》及《规定》。

  会议要求,北镇市全市上下要把学习宣传贯彻全国“两会”精神,作为当前和今后一段时期的一项重大政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,着力往深处学、往细处做,确保学习贯彻行动快、全覆盖、有深度、有成效;要通过多种方式传达学习会议精神,结合自身实际,研究贯彻落实的具体措施,推动“两会”精神入脑入心、落地落实。

  会议强调,认真组织学习《意见》《办法》《规定》等系列文件,是坚持全国依法治国、全面从严治党和完善统计体制的具体体现。各级各部门要进一步提高政治站位,坚持实事求是、改革创新、依法统计,不断加强学习,切实做到内化于心、外化于行,不折不扣做好贯彻落实工作。