当前位置:
北镇市市长张雪冬主持召开小区配套幼儿园工作推进会
来源:北镇市融媒体中心 作者: 日期:2020-06-10浏览: 字体:[ ]

  6月9日,北镇市市长张雪冬主持召开小区配套幼儿园工作推进会,全力推进全市小区配套幼儿园建设工作。北镇市委常委、常务副市长傅仲伟、副市长杨红杰、侯君,政府办公室主任郑博光及相关部门负责人参加会议。

  会议听取了教育系统关于小区配套幼儿园建设工作情况的汇报,现场研究解决配套幼儿园建设工作中存在的困难和问题。

  张雪冬在讲话中强调,城镇住宅小区配套幼儿园建设工作是中央的重要决策部署,是北镇市学前教育发展的迫切需要,是人民群众对优质学前教育的强烈需求。

  张雪冬要求,各相关部门要认清形势,顺应趋势,切实提高专项整治工作的思想认识;要进一步明确任务,理清思路,细化治理工作举措;要明确职责,压实责任,确保治理工作扎实有序推进。同时,要强化工作调度,注重工作落实,确保规定的时间节点内完成各项整治任务,着力提升学前教育发展水平,办好人民满意教育,推动全市教育事业高质量发展。