当前位置:
常兴店镇举行“青岩寺”贵金属专项合作签约仪式
来源:常兴店镇政府 作者:陈旭东 日期:2020-06-10浏览: 字体:[ ]

  6月8日,北镇市市长张雪冬带队深入常兴店镇,参加“青岩寺”贵金属专项合作签约仪式,副市长杨红杰、市政府办公室主任郑博光及相关部门负责人参加了签约仪式。

  张雪冬市长在签约仪式致辞中表示,此次“青岩寺”贵金属专项合作是青岩寺历经改革转型,进一步拓展市场发展空间的重要举措。贵金属产品的投放,将进一步丰富青岩寺的旅游宗教产品,同时依托中国银行强大的国内国际影响力和号召力,青岩寺将吸引更多优质、高端的客户群体,旅游产业发展将加快提档升级。

  张雪冬市长同时也对常兴店镇人民政府 “青岩寺”宗教改革工作给予充分肯定。

  在北镇市委、市政府的正确领导和大力支持下,常兴店镇人民政府锐意进取、英勇奋进,带领“青岩寺”在困境中探索,在改革中突破,在与中国银行合作的助推下,青岩寺一定会拥有更加宽广的发展空间。