当前位置:
市长张雪冬调研第二轮土地延包试点工作
来源:北镇市融媒体中心 作者:胡丽敏 日期:2020-07-09浏览: 字体:[ ]

    7月8日,北镇市市长张雪冬深入基层,围绕北镇市市第二轮土地承包到期后再延长30年试点工作开展调研。副市长陈国富,市政府办公室主任郑傅光及相关部门负责人参加调研。

  在鲍家乡桃源村,张雪冬认真听取了相关部门及镇、村负责人关于农村土地二轮延包工作情况汇报,就如何进一步抓好试点工作提出具体要求。

  张雪冬要求,要深刻认识到开展延包试点工作的重要性、艰巨性和复杂性,尊重农民主体地位,维护好农民的切身利益,妥善解决突出问题;要认真细化工作目标,周密制定工作方案,有效促进农村土地二轮延包工作顺利开展;相关部门要切实履行工作职责,加强配合协作,形成工作合力;要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,充分发挥主体作用,做到守土有责,确保延包试点工作稳步推进。