当前位置:
副市长陈国富检查北镇市河道内盗采砂石土料专项整治工作
来源:北镇市融媒体中心 作者:胡丽敏 日期:2020-07-10浏览: 字体:[ ]


    7月8日晚,北镇市副市长陈国富带领相关部门负责人,对全市河道内盗采砂石土料专项整治工作进行了检查。

  检查中,陈国富现场听取了相关部门负责人的工作汇报,就如何开展好专项整治工作提出了具体要求。

  陈国富要求:各部门、各乡镇(街道)要严格按照相关要求,精心组织、落实人员、密切配合、严厉打击,全力确保整治行动达到预期效果;要坚持依法行政,讲究工作方式方法,既要坚持严格执法,又要规范执法程序,确保整治工作稳步有序推进;要强化措施,加大巡查力度,把握好时间节点,突出重点地段,在重点时间、重点区域加大巡查力度,坚决把各项整治措施落到实处,确保打击治理工作取得实效;要充分发挥职能作用,严厉打击非法盗采砂石违法犯罪行为,常抓不懈,重拳出击,始终保持对非法盗采行为的高压态势,以“零容忍”的态度坚决遏制非法盗采违法犯罪行为。