当前位置:
北镇市召开中俄天然气管道工程领导小组会议
来源:北镇市融媒体中心 作者:李亢 日期:2020-08-12浏览: 字体:[ ]

  8月11日,北镇市召开中俄天然气管道工程领导小组会议,各部门、各乡镇负责人对天然气管道工程进展情况进行了汇报,提出了存在的问题,并结合对工程中存在的问题进行讨论研究,提出可行性的意见、建议。北镇市市委常委、常务副市长傅仲伟参加会议并讲话。

  傅仲伟指出,中俄天然气管道建设是重大战略性项目,对于保障国家能源安全、优化能源消费结构、助力我市经济发展意义重大,要站在讲政治的高度,坚决服从服务于国家能源安全战略,履职尽责、主动作为,科学合理安排工期,明确关键环节、时间节点、目标责任,全力做好项目建设工作;相关单位一定要高度重视中俄天然气管道工程建设,对存在的问题要加强沟通,将所有问题排查清楚,拿出解决方案;要敢于担当、勇于负责,树立争分夺秒的意识,抢时间、赶进度,切实加快项目推进,确保工程顺利完工。