当前位置:
北镇市召开创卫技术评估工作情况反馈会
来源:北镇市融媒体中心 作者:李亢 韩红伟 日期:2020-08-14浏览: 字体:[ ]

            
  8月13日,北镇市召开创卫技术评估工作情况反馈会,听取了省卫生健康委食品安全标准与检测评估处副处长刘宝峰带领的专家组对北镇市创建国家卫生城技术评估工作反馈情况。市长张雪冬出席会议并讲话,市四个班子领导参加了会议。副市长杨红杰主持会议,并就如何落实会议精神提出具体要求。

  会上,省专家组各位专家依次点评了考核情况,又结合评审要求,指出了存在的问题与不足,并就如何改进提升创卫工作提出了中肯意见和殷切希望。专家组一致认为,北镇市委、市政府高度重视创卫工作,思路清晰、措施得力,各部门齐抓共管,成效显著。

  刘宝峰在讲话中指出,北镇市在创卫工作上真重视、真下劲、真改善,希望北镇市在今后的工作中要补齐短板、抓好整改,强化培训、熟悉标准,长效管理,全面提升,力争创卫工作再上新台阶。

  张雪冬表示,专家组这次检查和反馈,是对北镇创卫工作的一次集中会诊,也是一次最好的指导和支持;各位专家客观公正、实事求是指出了北镇市存在的问题和差距,并就如何改进提升创卫工作提出了中肯建议和殷切希望,为北镇市深入推进创建工作带来了新机遇、注入了新动力。要认真传达学习各位领导和专家的反馈意见,动员全市上下不松劲、不懈怠,不断把创卫工作引向深入;要查漏补缺,认真整改,对照考核评审组专家指出的问题和不足,举一反三,建立台账,分解任务,明确责任,细化措施,对当前能够解决的不等不靠、立行立改,对存在一定困难的问题要集中研究,完善措施,夯实责任,强化督导,确保在规定时限内整改到位,全面补齐短板,高标准、高质量达到全国卫生城创建标准。