当前位置:
北镇市市委召开中心组扩大学习会议
来源: 作者: 日期:2020-08-17浏览: 字体:[ ]

              
  8月14日,北镇市市委副书记、市长张雪冬主持召开市委中心组(扩大)学习会议,传达学习了省、市全会精神;学习了《习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神》《习近平总书记在中央政治局第二十次学习时的讲话精神》《习近平谈治国理政》第三卷、《消防安全责任制实施办法》;邀请了市法院法官对《中华人民共和国民法典》进行了专题讲座;会议还开展了深化县乡“解放思想推动高质量发展大讨论”研讨,中心组成员代表围绕自身工作作了研讨发言。

  会议指出,要全面贯彻落实省、市全会精神,对标对表上级要求部署,紧密结合自身实际,找准切入点、增强主动性、全力抓落实,确保各项任务取得扎实成效。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神,领会总书记讲话的重大意义,紧密结合我市实际,切实抓好贯彻落实,进一步细化思路举措,着力在推动经济高质量发展、推进乡村振兴战略、持续保障和改善民生、贯彻落实好新时代党的组织路线等方面下功夫,助推我市加快全面振兴全方位振兴。

  会议强调,要从思想观念破题,做到思想要开放、行动要跟上,拿出克难关、激活力的思路举措,奋力完成各项工作任务,进一步推动习近平总书记重要讲话和指示批示精神在县乡落地落实;要真正做到在解放思想中统一思想、在统一思想中解放思想,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、推进我市全面振兴全方位振兴提供坚强思想保证和强大精神力量,用实际行动推动更高水平的“四个北镇”建设。