当前位置:
北镇市召开创建国家卫生城市决战决胜大干30天誓师大会
来源: 作者: 日期:2020-08-17浏览: 字体:[ ]

             
  “我们是北镇城市的建设者,我们是创卫工作的先锋。携手共建美好家园,不负全市人民期望。”铿锵有力的誓言让人热血沸腾。8月16日,在我市召开的创建国家卫生城市决战决胜大干30天誓师大会上,市委副书记李雅亮带领广大党员干部进行了集体宣誓,表示出将这项工作进行到底、誓夺“创卫”最终胜利的坚定决心和明确态度,吹响了决战决胜的冲锋号,发出了集中总攻的动员令。

  市长张雪冬作重要讲话

  市委副市记李雅亮带领党员干部集体宣誓

  市委常委、常务副市长傅仲伟主持会议

  副市长杨红杰对我市“创卫”迎检工作进行安排部署

  会上,副市长杨红杰对我市“创卫”迎检工作进行了安排部署;各 “创卫”牵头单位作了表态发言;市长张雪冬出席会议并作重要讲话。市领导艾辉、张文学、冯春晓、侯君、陈国富、朱自立,全市“创卫”成员单位主要领导,部分学校、社区、医院主要负责人参加会议。市委常委、常务副市长傅仲伟主持会议。

  集体宣誓

  三十天是决战决胜的最后时刻,围绕如何打好这场硬仗,张雪冬强调了三点,一要明使命、知责任,背水一战,誓夺“创卫”的最终胜利。时刻牢记“创卫”不单是争一块牌子,更是铸造一种精神,要为“创卫”精神书写完美的篇章;“创卫”不单是荣誉,更是为百姓民生做实事做好事,要为北镇人民的福祉而奋斗;“创卫”不单是北镇自身的工作,更是事关锦州“三城联创”全局的重要任务,要不负众望胜利而归。二要知短板、知不足,靶向发力,打响问题整改的歼灭战。要提高警惕,不能盲目自信、隔岸观火、不以为然;不能缺少临战的氛围、昂扬的斗志,要以周密的部署、科学的安排、过硬的能力、专业的精神,坚持以问题为导向,以省专家留下的问题意见为焦点,集中全力,打好打赢一场硬仗。三要下真功、举全力,决战决胜,打赢“创卫”总攻战。要全面燃起战时状态,全面投入紧张氛围;全面转变工作作风,全面形成全新面貌;全面提升工作质量,全面形成工作闭环;全面凝聚最强战力,全面发起最后总攻。张雪冬要求,要心怀必胜的信念,抛洒热腾腾的汗水,团结起来,共赴征程,奋战三十天,胜利会师于国检考场,再传捷报,“创卫”梦圆。